Краснодарский край

Черноморское побережье Краснодарского края – уникальное место в нашей стране, где соседствуют теплое море, живописные пальмы и высокие горы. Основной природный лечебный фактор (и исключительно эффективный) – талассотерапия – принятие солнечных и воздушных ванн в сочетании с морскими купаниями. На курортах Краснодарского края также активно используются минеральные воды и иловые грязи. И летом, и зимой здесь есть чем заняться: природа региона удивительно живописна, климат благодатен, а инфраструктура не позволяет скучать.

Курорты Краснодарского края подходят для отдыха не только взрослым, но и детям. Курорт Анапа - всероссийская детская здравница с песчаными пляжами и неглубоким морем, прогревающимся до самого дна. Лечебные программы рассчитаны для детей старше 4 лет и для их родителей. Курорты Сочи и Геленджика предоставляют многообразную и интересную инфраструктуру развлечений для взрослых и детей.

Путевки в санатории Краснодарского края рекомендуются для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов кровообращения, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата. Всемирно известная Мацестинская сероводородная рапа прекрасно подходит для лечения различных кожных и гинекологических заболеваний. Благодатный климат прекрасно воздействует на ослабленный иммунитет, придавая сил на весь последующий год.

Бронировать путевки в санатории Краснодарского края можно на сайте www.russian-kurort.ru. На портале размещена подробная информация о профиле лечения здравниц в выбранном регионе, условиях размещения, ценах и другие ключевые нюансы. Помощь в выборе оказывает также составленный на основе отзывов постояльцев рейтинг и онлайн-форма для связи с консультантом, которому вы сможете задать возникающие в процессе поиска вопросы.

Рекомендуем посетить